Пермский край

Наталья Кучина
Еловые, пихтовые леса.
Знакомые мне с детства навсегда.
Еловый лес, как исполин,
Все движется куда-то вниз.

Я объезжаю Пермский край
И вижу я леса.
И вижу я сосновые боры,
Березовые светлые леса.

Я вижу то, что есть внутри.
Я вижу и молчу.
Вхожу я в эту тишину
И просто там иду.

Берёзок хоровод стоит
И темные леса,
Густая зелень тех лесов
Мой впечатляет взгляд.

Трава, цветение лугов
И чистый цвет небес.
Озёра, речки и леса
Всё я встречаю здесь.

И запах скошенной травы
Ловлю я аромат.
И шлейф всей этой чистоты
Я вспоминаю враз.