Я хочу тебя пригласить...

Наталья Михайловна Беляева
Я хочу тебя пригласить
В закоулки своей души.
Там, где свет  нельзя погасить,
Там, где музыка тихо звучит.

Там, где зеленью майской ковёр
Стелет тропы пред поступью ног,
Там, где с треском пылает костёр,
Впереди километры дорог...

Горы, море, и скал хребты,
Вперемешку со степью и мхом.
Где закаты за полверсты
И рассветы.. и с ливнем гром..

Где слова не бывают пусты,
Если сказано- значит факт.
Там где люди друг другу нужны
Не за выгоду- просто так.