А я иду, шагаю по Саранску!..

Владимир Ворсобин
­­Авторская шуточная
с долей шутки песня.
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-------------------------------
На Проспекте Октября
У Магазина "Шторы"
Вся под мусором земля,
День Победы скоро!
-------------------------------

А я иду, шагаю по Саранску,
Тут «чистота» кругом!
Мечтал найти я улиц сказку,
Нашел деревьев лом!

К нему давно весь мусор подгребают,
Бутылки, баночки несут,
Полгода их у «лома» собирают,
Полгода их у лома собирают,
Знать День Победы ждут!

Под звук оркестра их покажут,
Пройдут и честь им отдадут,
« Вы – гордость наша!» - кучам скажут,
Детишек приведут!

А в День Победы к ним добавят
Мешочки с мусором, ура!
И даже конкурс их объявят,
И даже конкурс их объявят,
Запомнит Праздник детвора!

Проигрыш

Над кучей белый парус развернем,
Фото с Главою – всем!
У кучи спляшем и споем,
У кучи спляшем и споем
И никаких у нас проблем!
И никаких проблем!
----------------------------------------