белые

Вика Дачевская
Пункт хранения и невезения
Или везения пункт..
Карточки, картохранение
Судьбы.. над каждой кнут!

Или звезда над каждой...
Выстроен алфавит...
Я повторяю дважды
И захожу в тупик

Слезы не слезы вовсе
Сладкий сироп из слов
-Встретимся после? -после?
Да! После семи кругов.

Проталенная дорога
Иду сквозь грушевый сад
Белые тапочки Бога
На пороге моем  стоят.