Война против мрака

Жорин Эдуард
Вот уж мрак, темнота породила.
Свет уходит в неведомый край.
Страхом горьким, вокруг окружила,
И, во всём нам пророчит не рай.

А мы свет разожжем ярко-ярко!
Не сдадимся, с пути не свернём!
Пусть пылают сердца наши жарко!
Пусть поход наш сверкает огнём!

Нечисть ту будем гнать до пустыней.
До безжизненных голых камней.
И, пусть скалится, так что кровь стынет.
И, пусть латы чужие на ней.

Скажем мраку где выходы-входы.
По пещерам разгоним сырым.
Уничтожим, закроем на годы.
И, уж выйти опять, не дадим.

Лишь раскаянье будет причиной,
Милосердию, и доброте.
Если был под звериной личиной,
Но раскаялся на высоте.

Эдуард Жорин
eduard_zhorin@mail.ru
eduardzhorin.ucoz.net
ok.ru/profile/591962279963
vk.com/id706419741
19.02.2024г.