Мышь и Клаву можно адаптировать к смартфону

Артем Рохимов 2
Если сделать возможность подключение через таепси и миниюсб порт таких клавиатур то можно будет печатать через приложение смартфона такими внешними клавиатурами тексты на телефонах и тогда если тачпад смартфона выйдет из строя можно будет пользоваться им через внешнюю Клаву и ещё адаптировать мышь для подключения таким же образом чтобы на смартфонах появлялся курсор как на мониторах компьютеров через специальное фоновое приложение считывающее драйвер проводной или беспроводной мыши. Если мышь беспроводная тогда можно использовать и внешнюю проводную клавиатуру с предустановленным драйвером и мышь подключеную к смартфону по блютузу одновременно и установившую с ним синхронизацию через поиск устройств в  мобильном приложении.
Тогда смартфон превратится в полноценный компьютер только намного меньше размером.
А.Р. - Ч.П.