Корабль Россия

Аня Тухватуллина
У России направление задано,
Мы плывем к светлому процветанию,
И всегда будет так, я это знаю,
Мной направление нигде не поменяно.

Если кто-то думает поменять курс,
Ну там снова внести некую смуту,
Я вас топить, как крыс мелких буду,
Я способна, силы своей не боюсь...

Капитан наш держит штурвал крепко,
Передаст он его такому же сильному,
Не прихвостню западно-европейскому,
А богатырю русскому, схватится цепко!

Идея с захватом русской власти ушла,
Расслабьтесь крысы, идите к мусорке,
На все века в безопасности Русские,
Я рядом охраняю капитанов корабля...