ХАОС

Сергей Мошков
Своё мнение.

Хаос...
ХА - речевое проявление чувства. Любого. Хотя, чаще - проявление силы, смеха, удовлетворения.
ОС (ось) - основа. В теле человека, в пример, это позвоночник. Во вселенной - разное.

Вот и получается - хаос - отдельное удовлетворение каждого и всех сразу. Возможно это? В современном человеческом обществе этого не наблюдается. Большинство ощущает себя неудовлетворёнными. В обществе людей, в пример, существует государственная машина. Люди - детали этой машины. И не всякой "детали" нравится быть той деталью, коей приходится быть. Тело - также механизм. Складывается мнение, что ХАОС, вообще, невозможен) В нашем нынешнем опыте трудно себе это представить. В ведах, в пример, говорится о брахмаджьоти. Как я смог понять - это духовный свет, "частички" которого - живатмы. И это, мол, "духовный хаос", где каждый удовлетворён. Но проверить это я не могу.
Как-то так...