Взбодрил

Владимир Степанов 4
Михаил Романов

Русский витязь, лежащий в грязи
У пивнушки раскинувши руки
Знай, тебя опоили жиды
Лично Байден нассал тебе в брюки.



Взбодрил  …
( Дополнение в развитие Темы )

Русский витязь, лежащий в грязи
У пивнушки раскинувши руки,
Знай, тебя опоили жиды
Лично Байден нассал тебе в брюки.

Встанешь, матом смотри не ори.
Рукавом  рот утри свой щербатый.
За Судьбу ЕБН ты кори,
Он виновен и Мишка горбатый.

Что,  с  работы  турнули  вчера?
Не  вопи,  заслужил –  ты ж бухарик !
Ты ж не делал на ней нихера …
Ну  пошли,  опрокинем  стопарик !

….
Да  пошли  они  падлы,  все  НА !
Будто  нет  жизни  кроме завода…
На глазах пропадает Страна  !
Ты  да  я  -  два   остатка   Народа…


Первый катрен заимствован из интернета. на авторство не претендую...