Жзненные тайны

Алиса Шелихова
Медного заката обожаю тайны,
Где так слышно воздух, видно звуки снов.;;;;;;;
И намёк на счастье обронён случайно,-
Золотою нитью вяжет нас любовь.
Лики смотрят с неба, вечер серебрится,
Лунные качели манят  вверх к себе.
Чтобы не взлетела, ветви прячут птицу,
И  луна пророчит  боли по судьбе.
Я пройду по краю  сказочной дороги
Призову удачи, отгоню тревоги...
Милый мой, любимый, торопись вернуться!
Горем ведь разлука может обернуться!