Кессиди

Юлия Полякова-Новикова
Мягкий и тёплый животик,
Лапки и хвостик трубой.
Где-то, на радуге, котик
Смотрит сейчас за тобой.
Мурлыкая, сладко зевает-
В облачке - светлый уют.
Хозяйка, не плачь, дорогая,
У котика крылья растут.
Маленький ангел кошачий
Баюкает горюшко в снах,
Ты любишь его, это значит,
Ему хорошо в небесах...