У творчества нет границ

Виктория Силичева
У творчества нет рамок и границ,
Отцом Небесным в дар оно даётся,
Искусных много мастеров и мастериц,
К чьим душам Искра прикоснётся.

И каждый создаёт по- своему шедевр,
В нём жизни восприятие,тяга к свету.
Всё разное,сотворено на непростой манер,
Найдёт ценителя в многостороннем  мире  этом.