В минуты слабости своей

Люсия Пент
В минуты слабости своей,
В момент невыносимой боли,
Когда сердечко малость колет –
Переварить в себе сумей.

 А мы несем свою беду,
Кому на сотню раз похуже,
И круг общений его сужен,
И в гости больше не придут.

Мы в битве воины с собой,
И сердце наше поле битвы,
И под собой, не чуя почвы,
Мы закаляемся борьбой.

27.04.24г.