Наша Треба

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы есмь!
Все вместе!
И здесь!
Гимн песней!

Мы есмь души!
Семлю сохраняем!
Мир нас слушай!
Нечисть прогоняем!

Мы едины Разом!
И Рай сейчас, здесь создаём!
Мы любимый Разум!
И так пример, всем подаём!

Мы вместе, люди живые!
Светом Богов - людей Семли просвещаем!
И в мире, души святые!
Силой стихов - войны везде прекращаем!

Мы вместе - души родные!
ВОЗ медицинский, сейчас же запрещаем!
И сердцем, дюже – дети Семные!
Пандемическое соглашенье воспрещаем!

Читаем светлую песню, вместе с Тобой дорогой!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!