Не жалейте крючка будунисту

Мирра Бт
Пытка людей на суицидной тропе
Развлекаловка для будуниста.
      


Прямо кишечной икрой по стропе
Крючковатым пальцем пианиста
Будуниста вознести к ольхе
Пусть обдует ветер голоморфа
Пусть колы-ХА-ется в трухе
Собственности жадноаморфной.


ЗЫ цыкал Возвращение в свое.Не ради показухи,а ради ...заслуги.
Заслугисту по заслуге.