Моему НастЁнышу!

Наташа Решетова
Я помню, как ты появилась
10 мая на свет.
И нитка за ниткой крутилась
В клубок предстоящих побед!

Ты стала взрослее и выше
И каждый твой день - это миг!
Порою и маму не слышишь -
Бывают и ссора, и крик.

Но всё это мелочи жизни.
Ведь самое главное - в нас!
Плохое проходит, как ливни,
Оставив следы мокрых трасс.

Тебе ещё многое надо:
Пройти, одолеть и найти.
А то, что сейчас есть - награда!
Живи, улыбайся, лети!!!

Моей крестнице посвящается.

/10.05.2022 г./
Наташа Решетова.