Осторожно, рядом Психи!!!

Вальтер Майский
Жизнь-Она,такая штука,
не поймёшь-не разберёшь,
есть в ней радость,есть и скука,
есть предательство и ложь!

Каждый,это давно знает,
испытавший на себе,
но не каждый понимает,
как прожить,Всю Жизнь в Добре...

Есть,такие,что аж жутко
рядом с ними быть всегда,
в голове у них не в шутку,
Зло,Коварность и Вражда!

С ними спорить бесполезно,
им Психушка-Родной Дом,
не поймут,тебя словесно
и ответят кулаком...

Бежать будешь без оглядки,
если нет,что под рукой,
каждый спор сведут до драки,
люди с полуумной головой!

Так-что будем,Осторожны
с Этой,Дикою "Братвой",
все движенья их,Безбожны,
в Интеллекте их,Застой...!!!

                26.04.2024 г.