Снился марсианину

Марианна Милославска
Снился марсианину
Гуманоид
Голова его
Мысли на просчёт
Как он ходит там
В эфирном поле
Как считает деньги
Под расчёт

Снилось поле маков
Голубое
Океаны ,реки
И мосты
Нарисованные кадры
Кроме
Тех что рисовал
ИИ

Снился марсианину
Колодец
Где купаются
И воду пьют
Где живую воду
Раздают землянам
Где светло
Прекрасно и уют


Ветер развивал
Деревья
Крыши
Видел марсианин
Города
Купола
Что золотятся
Выше,выше
Чем хранится
Грешная душа