У попа была собака... Полька, Покровские ворота

Влад Норманн
У попа, у попа,
у попа была собака,
у попа, у попа,
поп её лелеял всяко,
только раз, только раз
она съела кусок мяса,
поп ударил, и попал,
а потом рыдал, как плакса,
и не понял этот поп,
что он сотворил, однако,
зачем пса ударил в лоб? -
это поп - он жлоб, и бяка,
и, конечно, не читал
Пушкина, и Пастернака...
Эта песенка глупа,
поп всё это осознал
и на камне написал:
"у попа, у попа,
у попа была собака",
вот так дело, у попа?