***

Сергей Куприянов 7
Льется дождь,бьет гроза,
Сам Господь по глазам.
Мы уже доказали друг другу.
Как Захару Назар
В жизни путь показал
Говорила супруга супругу.

От макушки до пят
Обожаю ребят!
Я люблю,я люблю,я умею!
Да,могу,берегу
Годы быстро летят
Вместе с ними душой молодею.