Сколько стоит жизнь

Владимир Грикс
Миллион  и двести  тысяч в месяц.
Дальше крепко автомат держи.
Похоронку для родни отвесят .
Если от судьбы не убежишь.

Прежде чем подписывать контракт свой.
Сам ты оцени свою же жизнь.
Чтоб родных, потом не резать фактом, Что теперь родной им человек не жив.

Миллион жены же не обнимет.
Сыну он улыбку не пошлёт.
Миллион сквозь пальцы быстро хлынет.
Ты на век из жизни пропадёшь.