***

Сергей Куприянов 7
Будь добрее,
Злости всем хватает.
Экземпляры существуют
Равных нет.
Что же это все напоминает?
А ответ один-желанья нет.

Пролетят года,
Оставив шрамы,
Проливные смоют
Пыль с цветов.
Не болейте,дорогие Мамы;
Берегите нежную любовь;

Отпустите прошлые обиды,
Не смотрите гордо с высоты.
Нет сильней на свете той молитвы,
Чтобы грянул дождь,
Полив цветы.