Проснулся и акын...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Навеяло :Кирьяков Александр

...чтобы сплести из неказистых
слов поэзии плетень...
                автор
Мощь: особенно  плетень , да ещё и поэзия с маленькой !
 
..И понеслось,была еще и вера
Он знал,что это суждено...
В Поэзии рождается Шпалера
Ложиться обнаженной на сукно !
Да,тут проснулся в нем акын
И сразу доказал  примером...
В Поэзии , нужОн еще и Тын,
Не то, что тонкая фанера.
Он между рифмой-бытиём посредник
И наступает Богом данный час
В Поэзию введен Штакетник, Который укрепляет весь каркас.
И все что было на уме,
Срывая голос,выдавал навзмахе
И есть в Поэзии еще и Макраме
И сразу вышло в альманахе !
Так разошелся, не осознал
Семь раз... Один отрежь !
И надорвался,не подняв"Дувал"
Теперь в Поэзии зияет брешь!?!

.  270424