Не стоит раслабляться!

Олег Попов 5
Когда на Душе плохо, когда тебя
            душит тоска,
Ты становишься слабым,все вокруг
           обижают тебя!
Мир становится пасмурным,в Душе
           бушует Тьма,
Дав себе слабину ты раскрываешься,
        враги ударят тебя!

Опрокинут с такой силой,что больше
           не встанешь,
Будешь долго лежать на земле,пуд
          соли познаешь...
Так сильно бьёт лишь Жизнь,должен
            ты пенять,
Что нужно удержать удар,не стоит
             кричать!

Не стоит просить помощь,тебе нужно
        двигаться вперёд,
Да,это трудно,но ты должен к этому
           быть готов!
Если можешь идти - иди,отбирай у
          врагов своё,
Помоги другим, дари им своё тепло!

Не плачь!Плачут только трусы,а ты
             не трус,
 Покажи свою гордость, неси свой
           тяжкий груз!
Только так побеждают и вот тогда,
Твоя Жизнь наладится,загорится на
          небе Звезда!