Лучшее Средство от Зла!!!

Вальтер Майский
Зло гуляет по Земле
и никто не знает,
кому стукнет,Оно в дверь
и Судьбу сломает...

Но есть Средство,Победить,
Это Зло Навеки,
Дружбу с Злом Не заводить
для своей потехи!

Обходить,нам стороной,
лучше это Зло
и со всей,своей душой
в Мир нести,Добро!

От Добра исходит Счастье,
Жизнь становится,светлей
и любое в ней ненастье
в миг исчезнет,поскорей!

Мы Забудем,Все Печали,
Если,Добрыми,Все Будем,
Если,Добрым Мир,Весь Станет,
Навсегда,Войну Забудем!!!

                26.04.2024 г.