Вкусное настроение 27. 04. 2024г

Татьяна Кузнецова 70
      Любятово любя с утра
      печенья с чаем съела я.
      И с настроением хорошим в день пошла
      встречать хорошие дела,
      которые нас ждут всегда
      чтобы творили их любя.
      Со вкусом начинай свой день с утра!

             Кузнецова Татьяна Федоровна,1945г.рожд.,Москва
                тел.8(499)207-28-43.