Вот если кто права качает...

Александр Розочкин
Вот если кто права качает,
Частенько и не замечает,
Как он далёк от правоты.
Вот в этом, братцы, суть игры.

Сокрыта, стало быть, изнанка,
А то и скатерть-самобранка
Подобного правокачанья,
Фаната делать замечанья,

Ревнителя учить другого,
Мораль читать. А что такого?
Да ничего! Пойдёт - далече.
Да с буквами тремя навстречу)

23.04.24)))