***

Сергей Куприянов 7
От твоей доброты тонких чувств тепла
Как же долго я был далек,
Ты училась,работала,гуляла,жила,
А я тлел как простой уголек.

Где ты силы берешь так любить горячо?
Умоляю,себя береги.
Если что - вот рука.
Если надо - плечо.
В удовольствие делай шаги!

Чтобы совесть чиста пред тобой и детьми,
Чтобы звонкий,красивый квартет.
Чтобы смех,доброта,милота и любовь!
Вот такой,чтобы жил рикошет.

Даже в трудностях есть,обязательно есть
То начало,в котором проникнешь,
Купола и кресты,воздух,солнце,вода,
Есть любовь.К остальному привыкнешь.

Я молюсь,чтоб у каждого на этой земле,
Повстречался родной человек,
В самолете,в машине и на корабле
Чтоб семья и взойти на Казбек!