Конец времен

Татьяна Альдури
Не будет Машиаха, ни Мехди,
Второго Воскресения не будет,
Пока кровавы наши дни,
То Царство Слова не прибудет.
Пока сожрать готовы всё и вся,
Пока деньгами меряют пространство,
Пока в дыму родимая земля,
А в головах наркотики и пьянство.
И диких инстинктивных дураков
Не остановишь посулом свободы,
Их существо питает НЕЛЮБОВЬ,
И страх бессильного народа.