ружейный залп! так почём у вас егеря сегодня?

Силвер Анхелл
стерео стихи -

ружейный.....................сегодня
.......залп......................перелистывал
так почём у вас.............................записную
...............егеря...............................книжку
....................сегодня ?........убедился
если бы.....................................что х нашёл
......подстрелить....................................на помойке
................как птицу..........там столько
и не плакал бы -............................ненужных идей
....................сразу.........по алфавиту
если бы.....................................под одной
строить дома........................................крышей
...........из кирпича.............а слёзы размыли
...................стеклянного..................заглавные
чтобы всем..............................................буквы
.........слепило..................нет никого
................в глаза...................чтобы позвонить
я устал ругать............................проникнуться
.............осоловевшее.............освежить мысли
......правительство....................в сложную
но день................................минуту
......продолжается.............чтобы жизнь
надо дышать..............................удалась
..........размеренно..........на всех
чётко выполняя......................страницах
..............чьи-то........................один и тот же
...................ценные.........................номер
...........указания................должен быть.........не помер
перелистывая...............................написан.......не безвести
...........станицы.................но только.............пропавшего
...............и вымарывать........не телефон...........человека
......из памяти....................службы
что-то..................................доверия
...........очень
......................сложное
и к тому - же
.....................безопасное
------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів