Приветствие рождению

Елена Самойлова 8
 
 Прислушайся к дыханию Земли
 В её космическом, немом движении.
 Приняв все воплощения твои,
 Вновь в ожидании нового рождения.


 Готова колыбель в лугах цветных,
 От зноя сень листвы тебя укроет.
 И напитает сказками времён былых,
 И защитит природа-Мать, и успокоит.


 Лучится Свет-в наш мир Душа явилась!
 Такие чистые и ясные глаза!
 И Мирозданья Красота в них отразилась,
 Блестит у мамы на глазах слеза....


 Приветствует тебя прекрасная погода,
 Лучами солнца, свежим ветерком.
 И расцветает, пробуждается природа,
 С дарами щедрыми несётся кувырком!


 И первые цветы и дождичек игривый
 Готовы радовать тебя и услужить...
 И я дарю тебе букет из чувст красивых,
 Желаю долго, счастливо и ярко жить!!!

    28.04.24