Капкан

Федор Медведев 2
Неверь тому: кто любит-чубит!
Ангелы в трубы трубят:
Он,лишь свой пополнит штат,
Маневрируй ка-назад!
Ведёт себя,он-нагло,грубо,
Терпишь множество затрат
Ну и,что-что стиснешь зубы?
-Нулевой же, результат!
Удар первый-лишь начало:
Здоровье,он-твоё загубит
Не того,ты повстречала
Он совсем тебя не любит.
Не наступай на те же грабли,
Не подсчитывай печати,
Пусть над другими машет"саблей",
Будь же-повнимательней!
Если лучь пролез в проём :
Отвернись -надо уйти,
Не твоё-это не твоё!
Тьма отступит на  пути.
Поднимайся на ряд выше, 
Буду,я-в твоих друзьях,
А он будет- ниже мыши
И в рубашке на распах.
Сверху Небо"глазки"строит:
Счастья  есть-оно с тобою!
Кислородик-перекроют...
Вот смотри-идёт с другою.
Та походка,тот же лузер
И картузик на бекрень,
Пусть своим  гордится-пузом
Он нам теперь до дрени-Фени!