В этом чертовом городе

Дарья Боргес
В этом чертовом городе остался лишь бетон
В этом чертовом сердце остались лишь осколки
Потеряв ключи от квартиры и судьбы, выйду в пустой коридор
И растворюсь как пепел на ветру на молекулы тонкие

В этой жизни остаться одним не беда
А сражаться одним уже потяжелее
Я сложила оружие, я устала от труда
Заварила чай, осмотрю в пустоту, дальше будет сложнее

Очень сложно убивать близких словами
Даже если когда-то они сделали очень больно
Мне кажется, все в моей жизни дышит стихами
Но их, пожалуй, в моей же жизни довольно