Можно просто?

Светлана-Марина Тищенко
Можно?
Просто остаться
Там, где ТЫ есть и есть Я?

Можно?
Любить ТЕБЯ -
Просто, ну сердцем...
Без нравоучений и передряг ...

Можно?
Верить и знать,
Что ТЫ - рядом,
Чтоб просто не сдохнуть от суеты.

Можно?
Суровый и жёсткий...
Да, рада, что знаю ТЕБЯ.
И нужен - лишь ТЫ.