За ненадобностью

Путанник
 Не надобно буржуйских нам идей,
система паразитов налицо.
Пора настала ждать уже вождей,
что бить начнут предателей-лжецов.

Зачем нам мировоё вороньё,
их иегова*  мерзкий, воровской?
Зачем нам безпардонное жульё,
проклятое народною молвой?

Зачем нам биться за кромешный ад,
там нашего ни грамма, ни чуть-чуть…
Вернуться в СССР бы нам назад,
учесть ошибки и продолжить путь…


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: Pinterest