Молил я Господа, просил я

Николай Ступин 2
Молил я Господа, просил я
Дать сил, созрел, чтобы росток,
И мощь свою раскинула Россия,
От тёмного запада, в светлый восток.

Мы много терпим, исстрадались,
Смотрясь в мертвеющий закат.
И в демолибералов заигрались,
В позорный, жуткий суррогат.

Но Солнца восходящего страна,
Нет, не японцы, между прочим,
Их Солнце, не заметив, вмиг проскочит,
Тепло и свет подарит Нам.

Давно пора бы и к светилу
Нам повернуть своё лицо.
Впитав в себя его всю силу,
Карать лжецов и подлецов.

Так вспомним же, друзья, молитву,
Молитва эта Рождества,
Где есть прекрасные слова,
И за добро зовут на битву.

Нас Солнце озари светом знания.
Мы истину зрим с высоты Востока.
Да воссияет мир и свет разума.
Тебе кланяемся, Солнце Правды.
Господи, Слава Тебе!

                апрель 2024