anima

Ксения Сайлер
смелая.
уверенная.
но порой как муха на липкой ленте
бьешься
до ночного забвения.
жалеешь, что они не читают Бродского
и твои любимые романы Гоголя,—
когда в следующий раз дотронутся
до твоей руки,

скажи,

чтоб душу твою

не трогали.