Я немножко

Дарья Боргес
Я немножко переработала
Переиграла, переплакала
Пережила, перепила
Перекурила и ушла

Отпелась, похоронилась
Забылась и обнулилась
Обыграла разные образы
Закрылась в стихах и в кандалах
Как атеист, пред модельным образом
Я скулю, бьюсь в агонии и в слезах

Я немножко пережгла мосты
Проиграла в карты все мечты
Больше нет ни нас, ни звуков музыки
Есть лишь слезы и размытые черты