Я не идеальна. И не стремлюсь

Вика Венцель
Я не идеальна. И не стремлюсь.
Желаю быть собою только.
И мнений от других я не боюсь.
Ни разу и нисколько.

Мне уникальность по душе.
Зачем казаться не собою?
Я поняла давно уже —
Не стоит быть себе чужою.

27 апреля, 2024