***

Сергей Куприянов 7
Ожидаю тебя потихонечку,
Мы счастливые,все видит Бог.
Леди в красном,Смоленка,скамеечка.
Я молился.Просил.Он помог.

Насмотрелся в глаза слишком пристольно,
Молча-молча душа поняла,
Как болеет в разлуке осмысленно...
Как же долго тот вечер ждала.

Вся проводка по швам,пробки выбило,
Спустя годы смотри,что сберег.
Откровенно,а встреча не выдалась бы...
Повезло.Рядом друг.Рядом Бог.