Гимн команды футболистов

Надежда Сысоева
В товарищеской встрече –
Нам это не впервой –
Команда Междуречья
Ведёт спортивный бой.

Нелёгкая работа –
В футболе победить:
Удары по воротам
Должны точнее быть!

Чтоб не сдавать позиций
И выиграть ты мог,
Нужна здесь скорость мысли,
Реакции и ног.

На скорости играем
Мы весь футбольный матч,
Усталости не знаем:
Азарт, движенье, мяч.

В команде все мы дружим,
Мы как одна семья,
Поддержим, если нужно
И он, и ты, и я.