Текёт слеза

Евгений Александрович Афанасьев
Сердце без желаний
Глаза без огня
Лица колебаний
Тронули меня
Недотерпеть- пропасть
Перетерпеть - пропасть
Но на карте судьбы
И мне выпала масть

          Припев:Земля-любовь
                Вода и кровь
                Немые сны
                Мы видим вновь
                Текет слеза
                Прошу тебя
                Смотри в глаза
                Текет слеза

Кувшинка на болоте
Раскрылась-разлилась
Как девушка пехоте
В потемках отдалась
В грязи алмазной -суки
Запекшиеся в ряд
Седые стрелы в луки
Разорванный наряд

           Припев:Земля-любовь
                Вода и кровь
                Немые сны
                Мы видим вновь
                Текет слеза
                Прошу тебя
                Смотри в глаза
                Текет слеза

сентябрь 1993г.