Варенье на губах

Сергей Барышпол
 В ладонь мою
Вложи свою ладошку
Рука другая ляжет
На плечо
Твой запах кружит
Голову немножко
В Душе как будто
Праздник...горячо

 Биение отчаянное сердца
Ловлю губами милые уста
Ты для меня Души
Открыла дверцу
Нас двое...
Остальное суета

 И сладких губ
Вишнёвое варенье
Слегка закружит
Голову мою
И шопотом я крикну
Вдохновенно
Моя Родная...
Я тебя люблю