Цветочный магазин

Ольга Стороженко
Букет цветов в огромном магазине
Из белого сосуда воду пил.
Какой то парень подбежал к витрине
И красную гвоздику обломил.
Растения нуждается в защите
И требуют защиты и любви.
О юноша, гвоздику не губите...
На ней застыли капельки крови.