Стала как дитя мой стих из серии Правда жизни

Нежный Твой Ангел
Светила луна, звезды сверкали,
Темнела ночь, душа развлекалась.
От поцелуев кружилась голова,
Я тобой наслаждаясь любовалась,
Ты был пьян от моего волшебства.

Я забыла все недопонимания,
Ты сбил мою яркую дерзкую спесь.
Стала как дитя, подстать твоим желаниям!
Теперь я в среде твоего обитания,
Твоя любовь познала меня здесь.