Погожий день

Елена Нарижняк
Сегодня день хороший и погожий ,
Как будто нет и не было войны .
Цвет хризантем на моря цвет похож мне
С лучами солнца , где роятся сны .

Два сна таких я ночью прочитала ,
А третий полетел встречать рассвет
С моей подругой , белокрылой чайкой .
Ей , кстати , передам от вас привет .

Мир раскололся на четыре части :
На "до" и на "потом" ,
На горе и на счастье .

Но есть и то , что радует сейчас :
Букет цветов , что выглядит прекрасно ,
А также сводки с передовой ,
Где бойцы защищают житейское счастье .

     27 04 2024