Из стихотворения строки

Токарский Валерий Михайлович
От творчества далека,
моя очередная клушка,
хихикает исподтишка,
трепет нервы болтушка.

Из стихотворения строки,
впечатления не произвёл,
её интересуют склоки,
а я ей про любовь наплёл

В постели позабавимся,
до утра перетерплю,
до свидания красавица,
цветы на прощание куплю.