***

Тамара Антонова 2
---Zа Победу!---
Как жаль, что приходится нам воевать…
Сражаться, за Родину жизнь отдавать.
Тогда, когда, кажется, все хорошо,
И после войны мы ушли далеко.

И снова сынов ждут их матери дОма,
Надеются, что обойдет их беда,
Что скоро вернутся по тропкам знакомым,
И мирное небо увидят глаза.

Как жаль, что и это еще не конец,
За сыном на фронт вот уходит отец.
Покуда фашистская плесень растет,
Российский солдат никуда не уйдет.