Сновидение

Антон Сенькин
Пылью ангелов рисовать на холсте
Не существующее сновиденье
Под одеялом укрыться в темноте
В сон ускользает мнгновенье

Пылью ангелов рисовать на холсте
Вдаль уставшее солнце ушло
Столь чужую красоту в пустоте
Под мутное спрятать стекло

Вечность провести среди облаков
Тяжести незаметных дождей
Наполнить смыслом стук часов
Сказку воображает Морфей