Всё будет, как мы любим

Андрей Ледащев
 
Вижу, решает схватка -
Сцепимся в смертной битве.
Зубы вонзив, гладко
Режу по горлу бритвой.
 
Всех победим, их разом,
Даже убьём - хай будет.
Надо кого - ограбим,
Всё, как мы с вами любим.
 
"Бег", "Медитация" - книги.
Жизнь, как "Войны" страницы.
Козыри снова пики:
Зэков-солдатов лица.
 
Знаю, сбегают бесы -
Кара настигнет где-то.
Добрым закончу пьесу:
Ясного вам света!

© Андрей ЛЕДАЩЕВ
Апр’24
__________
сегодня Максиму исполнилось бы 42 года
Владлен Татарский
25 IV 1982 - 02 IV 2023